Назад 
     
     
13.05.2001 г.Минск, А-Клуб Metal-Fest "Old Land"
     
     
 

Metal-Fest "Old Land": Prophetic Dream, Ice Brains, Infestum, Ossuary, Morbid Victory, Mournful Gust

...и вот на сцену выходит долгожданный гость-гвоздь программы MOURNFUL GUST(Украина): да, ещё перед началом концерта шли разговоры об этой группе, многие пытались найти о них что-нибудь в прессе, Интернете, но всё безрезультатно. К огромному сожалению, в Беларуси ещё пока не продают продукт деятельности этой группы, и всем пришлось ожидать появления этой тайны на "старой земле".

В течение всего концерта команда продавала свои кассеты, и мне кажется, тот, кто их купил, не обманул свои ожидания. Здесь не могло идти и речи о какой-нибудь более известной зарубежной группе, осознавая, что рядом, совсем близко есть те, кто с первых ударов по струнам с головой вовлекает нас в мир doom´a. Особенно хотелось бы отметить театральную обстановку на сцене - девушка, которая очевидно и вдохновляет всех музыкантов, просто окуналась в музыку. Она чувственно изгибалась, придавая сказочность всему происходящему - словом, это было красиво!

Несмотря на позднее время, группу попросили выступить на бис, на что она с радостью ответила ещё одной композицией.

После концерта группа раздавала автографы, желающих было довольно много, поэтому всё происходило в порядке живой очереди.

Cas
Источник mustdie.ru