Назад 
     
     
29.03.2008 г.Кривой Рог
     
     
 

Aeon 9, Def/Light, Mournful Gust, Magavira, Auto Da Fe

MOURNFUL GUST - ну тут можно некоментировать и так все ясно
RADION

После DEF/LIGHT вышли MOURNFUL GUST,что поменяло картину вцелом, впринципе я ради них и приезжала.Ребята показали класс!!... народу было, примерно чел.50-70... меня чуть не здули хаерами ребята сзади.Звук был выстроен лутче всех. У барабанщика было классное железо и вообще офигенно играл. Не понравилось, что ребята как-то необьективно стали по отношению друг к другу, по ходу дела чувачок похожий на фантомаса, сорри, стоял ни кем не замечен, но играл красивые соло. А особенно мне понравился 2 гитарист.
basswomen

ат блин морнфулгаст канша красавчики мне оень понравились но после них на такие грузы выпал шо уехал дамой и сразу жэ ебнулся спать.
Benis

MOURNFUL GUST. Просто боги...На сейшен можно было ехать только ради них. Даже если бы билет был в N-раз дороже, даже если б это был не СевГОК, а Киев . Дальше описывать, я думаю, не имеет смысла. Кто видел, тот знает...
qwerty

MOURNFUL GUST - лучший звук, отлично сыгранно все было.. Обалдеть просто. Все выдерженно в стиле. красивые композиции, отлично держаться на сцене - просто заглядение.
Ilona

Приятно, что у нас есть такая группа как Mournful Gust, во время их выступления даже пожалел что не люблю дум
Dig

MOURNFUL GUST - как обычно великолепно.
Thomas
krock.dp.ua

Mournful Gust - ну тут добавить нечего, достаточно просто сказать, что это были они и тут все сказано.
Stigmatheist
justdoom.com