Назад 
     
     
19.11.2010 Киев, Autumn Solitude Evening
     
     
 

Eternal Void, Vin de Mia Trix, Mournful Gust, Sideris Noctem, I Miss My Death

Mournful Gust - ооооо - это достойно всяческих похвал. хотя вначале, да и в конце были небольшие технические проблемы, но в целом это pray.gifpray.gif. когда зазвучала Cold Solitude - душа понеслась в рай pray.gifpray.gif. Отдельное спасибо за компиляцию песен с разных альбомов. а также - новые песни. просто браво. что еще можно сказать. ждем еще!
Ameretty

Шел в основном на Mournful Gust, потому как земляки, давно их знаю, слушаю, и считаю их творчество великолепным. Респект вам, ребята! Остальные участников никогда не слышал прежде, но они оказались для меня приятным открытием! Вечер удался!
Немного расстроил кашеобразный звук у Mournful Gust. То вокал пропадал, то гитарное соло... ну, видимо, действительно оказалось не так просто отстроить 7 человек... и тем не менее выступление было отличное!
Frees

Очень понравилось, звук не идеален но что могли то сделали. Привет Mournful Gust от земляков из Кривого Рога!
флейтистка Инна играла шикарно
Tarqonium

Mournful Gust - профессиональны как всегда. Звук, увы, был неидеален, но это не вина команды, да и то критических провалов всё же не было. Разжился диском и автографом в пополнение коллекции.
Ur-Quan
froster.org

Коли вийшли на сцену Mournful Gust, я зрозумів, що до кінця виступу не добуду, бо мав квиток на потяг о 22-й. І знову почалося налаштування. Це було трохи дивним, адже вони це робили раніше, і як я чув налаштування були зафіксовані. Але то таке, я не звукотехнік, щоб розбиратися у всіх тонкощах цього діла. На сцену вийшла людина, щоб представити колектив з Кривого Рогу, який не був у Києві більш ніж три роки. Всі поаплодували і почався виступ. От дивлячись на цих музикантів, відчувалося що це клас, що так і повинно бути у всіх … маю на увазі музикантів ). Зовнішній вигляд, подача, ну і звичайно музична складова (не сама стилістика музики, а вміння її подати). Зацікавили забинтовані зап’ястя у одного з гітаристів: чи то він травмований, то то частина сценічного образу ). Виступ колективу залишив лише приємні враження, але, нажаль, до кінця залишитися не зміг по причині описаній вище.

http://aimtoknow.wordpress.com

МГ - наоборот, отрицательный пример того, как группа проебала. Концерты раз в пяток лет, альбомы - раз в десяток, кучка преданных фанатов, но это же 90ые какие-то. Ребята прямиком из офиса на инструментах, пафосный фронтмен на кожаных штанах у микрофона, коллекция штампов и клише всего офдума за последние дцать лет - да не, я думаю, будущее жанра за ребятами вроде ВДМТ, а не МГ. Не впечатлило ни капельки
Prog-Jester

Ну а МГ... Не буду кривить душой: меня не впечатлило. Я вообще довольно хорошего мнения о группе был всегда, всё-таки классики укр. сцены и всё такое, потому я ждал какого-то откровения, но кроме и правда профессионального выступления я не увидел и не услышал больше ничего. Всё было чётко, всё было по-взрослому, но меня не тронуло. Впрочем, какой я в этом деле эксперт... у меня из плеера These New Puritans не вылазят, а не дум-метал))) Меня вот только огорчило, что при такой долгой настройке звука, общее звучание было в итоге в лучшем случае на 4+. И это при том, что местный звукореж в Прайме - очень хороший человек! Показалось, что звука, извлекаемого группой, было многовато как на такой маленький клубец...
DFW
Justdoom.org