Назад 
     
     
04.12.2010 Минск, Беларусь
     
     
 

The Dim Sun, Hidden, The Disbeliever, Hok-Key, Mournful Gust

Вялікі дзякуй ад усіх беларускіх прыхільнікаў!

музыканты уже в минске!
Александр Nightprowler Волчек

Музыканты уже выступили! Концерт прошел на отлично! Была атмосфера, был звук, были в публике новые лица. Мне понравилось. Mournful Gust`ам большое спасибо за долгожданный приезд и концерт. С удовольствием приду на следующее минское выступление =)
Katarin ¤>BBC<¤ Mirabelle

И очень здорово, кстати, выступали. Кто не дождался - сам себе злобный буратина
Harlequin Black

Впeрвыe нa моeй пaмяти в Джоли Роджeрe былa тaкaя отдaчa. Жaль, до выступлeния МГ публикa порeдeлa, но тeм нe мeнee поддeржкa рaдовaлa. Гaсты выступили нa очeнь высоком уровнe, обрaзцовом для Джоли, рeдко принимaющим тaкиe концeрты. А провожaли группу бурными aплодисмeнтaми - нaпомнило то, кaк в тeaтрe блaгодaрят aктёров.
Ян Christian Мачульскі

Ян, ППКС. В Роджере такого не припомню ранее. Я вчера сидел на стульчике под Гастов, там, где слышно получше и видно всё в экрана, и просто получал эстетическое удовольствие! Такие концерты не забываются Одно слово...это было НЕЗАБЫВАЕМО! Спасибо огромное ребятам из Mournful Gust за искренность, качество и подачу! это было выше моих ожиданий
John Blacksmile Bokarev

Mournful Gust очень понравились. Звук вообще хороший был. Что не понравилось, так это малое количество людей. Группа вроде известная, а народа совсем мизер было. Вот за это обидно. А так вполне хороший концерт.
Егор Шелих

концерт вроде как думовый, а по думу были только mournful gust...
Михаил Малейкович
vkontakte.ru/event15401743

Спасибо за вчерашний концерт в Минске! Было классно!
Paval (( маньяк и извращенец)) Belarus

Да....было шикарно!
Анатолий †Ilorgis† Заморёнов

Отличный концерт в Минске!! Приезжайте ещё. Хотя с таким количеством посетителей вам наверное еле хватило "на проезд".
Стас Шляхтич

Влад, Инна, Стас, Вася, Коля, Сахо, Женя. Спасибо за выступление, спасибо за компанию.
Harlequin Black

Спасибо за те эмоции, что оставило ваше выступление
Артур [Misericorde] Брукиш

Огромное спасибо вам за вчерашний концерт, за искренность выступления, за качество и профессионализм, за подачу! \m/ Это было незабываемо. Было приятно находиться в вашей компании. Буду рад встретиться с вами ещё и попасть на выступление!
John Blacksmile Bokarev

Спасибо за концерт в Минске. Очень понравилось. Правда людей до обидного мало было.
Егор Шелих
vkontakte.ru/club1319807

Моурнфул гаст был именно таким каким должен. Это Дум Метал. Кусочек первородного жанра как такового. И я не про дум метал говорю - я про метал вообще. Тут и романтика любовная вам, и взрывающие воображение аккорды, строящие целые миры - от лесов и полей, до горных вершин с развевающимися на них боевыми штандартами, и агрессия, и ласка. Влад как вокалист очень силен... В общем, кто не был - тот пропустил очень много для себя и своей душонки-тушёнки. Порадовала последняя песня.
Хольг, Князь Перепелок

Начнем с того, что это было историческое событие. Для Джоли Роджер Кафе (или официально бара "Японский Бог") большая честь была принимать такую группу как Mournful Gust. Я боялся ставшего привычным всепофигизма... Но! Была атмосфера концерта! Люди действительно пришли слушать музыку и смотреть выступления. Народ за столиками хоть и гомонил о своем, но следил за сценой. Даже спиной к музыкантам старались не сидеть. До выхода на сцену долгожданных Mournful Gust публика уже поредела. Но тем не менее, в танцпол впервые вышли некоторые, видимо, пришедшие заведомо на MG. Полтора часа практически нон-стоп украинские думеры радовали нас своими сильными, мощными, выразительными композициями. Стоит ли описывать наслаждение от услышанного вживую и увиденного своими глазами МГ, прослушиваемого регулярно в наушниках, колонках... Впечатления от прекрасных текстов, безупречно подаваемых сильнейшим вокалом Влада Шахина... Слаженность игры музыкантов и общее фирменное звучание. Перед нами предстала группа мирового уровня. За время выступления была прожита целая жизнь, довершившаяся довольно приятной неожиданностью - кавером на группу Rainbow. Всё это было выше всяких эпитетов. Такими концертами можно гордиться.
Christian
belmetal.apbb.ru

...на часах было примерно 22.00, когда на сцену вышли хэд-лайнеры и достаточно быстро отстроившись начали свой сет. Mournful Gust собственной персоной на маленькой сцене Джолли Роджера... К этому времени зал уже основательно поредел, на что я, признаюсь, обратил внимание далеко не сразу увлёкшись съёмкой. И, конечно же, я не могу не сказать об этой команде хотя бы несколько слов. По большому счёту, концерты с участием думовых коллективов я ранее толком-то и не посещал, а тут такое... У меня была возможность послушать M.G. в студийном варианте, но я почему-то этого не сделал. Вероятно не хотел портить себе впечатление и смешивать восприятия. Well, возможно я был прав... "Великолепно!" - данный эпитет может быть самым мягким из всей той бури эмоций, которая зародилась у меня внутри, лишь только музыканты коснулись своих инструментов... О харизме лидера команда Владислава говорить и не приходится - смотрите результат моей съёмки и да увидите вы на его лице всю гамму чувств и эмоций, рождаемых этой Музыкой и находящую отклик даже в самых чёрствых и жестоких сердцах и душах... Каждая из песен, сыгранных в это тихий зимний вечер будто выстрадана, в каждую вложена частичка души Творца... И поневоле слушатель/зритель начинает проникаться доверием к музыкантам, переживает вместе с ними... Я даже не сразу ощутил, как по моим щекам уже катились скупые мужские слёзы горечи... Горечи и отчаяния, вызываемые этими песнями... Песнями ли? Скорее это Гимны... Гимны тем чувствам, которые и делают Человека Человеком... По большому счету, я мог бы ещё долго рассуждать на эту тему, но стоит ли? Я ни на секунду не пожалел о посещении сей акции и искренне сочувствую тем людям, которые не были, либо проигнорировали её.
Александр Бобрик vkontakte.ru/id45456160
vkontakte.ru/note45456160_10338649